柳南动态

礼赞新中国、讴歌新时代

发布日期:2019-09-23      来源:柳南街道办事处

  920上午,南环街道新鹅社区联合南苑社区在矿建公司礼堂举办庆中华人民共和国成立70周年“礼赞新中国、讴歌新时代”文艺汇演。 

  演出节目精彩纷呈,开场由新鹅社区退休老人红歌大合唱《党啊,亲爱的妈妈》,南苑社区、新鹅社区宣讲员诵读红色经典《歌唱祖国》、《礼赞新中国、讴歌新时代》还有“四联双报到”共建单位党员歌曲独唱、舞蹈等节目,表达了对祖国无限热爱与崇敬,令人动容。表演中还穿插了党史类、扫黑除恶、创文明城等内容的知识抢答,现场志愿者为观众发放小国旗,大家手持小国旗营造现场氛围。辖区医院也在现场搭台,为老年人开展健康义诊,提供健康咨询。 

  居民李阿姨说道:“真好真好!有节目看、有礼品拿,还可以免费在家门口测血压,希望社区多多开展这样有意义的活动,也祝福我们的祖国越来越繁荣昌盛”。 

  文艺汇演在一曲大合唱《中国梦▪我的梦》和现场观众热烈的掌声中落下帷幕,取得圆满成功。 

上一篇:银山街道 航星社区 开展“以桶换桶”垃圾清运模式宣传

下一篇:红光社区党委开展“不忘初心 牢记使命”党员教育活动